Москва
+7 (495) 646-21-10

91 годовщина основания Банка Мелли Иран

11.09.2019

11 сентября 1928 года Банк Мелли Иран официально начал свою деятельность в Тегеране. Изначально капитал Банка составлял 20 миллионов риалов. В день открытия персонал Банка состоял из 27 сотрудников, иранцев и немцев.

Во имя Господа милостивого и милосердного. В этот день мы скорбим по мученикам, Аба Абдолла Хоссейну и его сподвижникам. Дай Бог, чтобы у каждого была возможность посвятить этот день трауру.

Так совпало, что сегодня 91-я годовщина основания Банка Мелли Иран. Подобно тому, как на дереве с каждым годом появляются новые ветви, так Банк Мелли растет благодаря поддержке и вере народа нашей страны и усилиям сотрудников. Наш банк всегда стремился к тому, чтобы равномерно развиваться по всей стране, оказывая помощь населению, особенно в неблагополучных районах. И вот сегодня мы видим плоды нашего труда. Но мы бы не достигли всего этого, если бы не поддержка наших клиентов, которых десятки миллионов. Я надеюсь, что с такой поддержкой и с такими усилиями сотрудников мы добьемся большего. Я бы хотел поздравить всех нас с этой годовщиной, которая бы не наступила, если бы наш народ не боролся и не трудился самоотверженно на протяжении всех этих лет. Поздравляю дорогих клиентов и владельцев банка, а также всех его сотрудников, нынешних и завершивших свою трудовую деятельность, отдавших и отдающих все свои силы во благо банка и нашего народа. Вы можете гордиться собой. Желаю вам успеха и процветания.

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →